<< 1月チョコブラウニー教室風景 カフェオレマフィン >>

紅茶とアーモンドのサブレ

a0219171_1351149.jpg


そして最後は紅茶とアーモンドのサブレ。
この日は3つ試作。

卵白のみ使用したサブレなので白っぽいサブレです。
さくっとした食感がたまらない。
一度食べたら止まらない味です!


やっぱりお菓子作りは楽しいし、やめられないし、幸せです。
そして今日は今月第1回目のブラウニーのお菓子教室でした。
楽しくおしゃべりしながらできたし、そしてラッピングも教えることができました。
やっぱりお菓子って幸せを感じるものだなと思います。
最近は3歳の娘ちゃんもお手伝いしたがってて
一緒におやつを作ることも多いです。
娘ちゃんも大きくなったらケーキ屋さんになりたいと言っています。笑
by kirary26 | 2014-01-21 14:00 | 焼き菓子
<< 1月チョコブラウニー教室風景 カフェオレマフィン >>